Настанет час

Сергей Денисенков
Ну почему сейчас ты не со мной?
Хочу, чтобы всегда  была  ты рядом:
Зимою, летом, осенью, весной
Ты озаряла чистым, нежным взглядом.

До нашей встречи я считаю дни,
Смотрю на звёзды, о тебе мечтая.
Вот та одна, что ярче всех из них,
Как будто это ты, моя родная.

Настанет час, и вот уже тогда
Смотреть на звезды будем мы с тобою.
Увижу я как яркая звезда
Мерцает над твоею головою