Как орлы

Никита Слепнёв
на склоне гор я за руку возьму тебя ..
и к краю пропасти мы подойдем...
и вроде прыгнешь ты со мною вникуда...
но удивишься, как взлетим мы к небесам вдвоем...

мы полетим по миру, как орлы...
и будем мы свободны, как ветра....
не будет дела нам с тобою до людей молвы...
ведь людям тем до нас, как до Апостола Петра...

мы живы будем в измерении другом...
и метафизику процессов наших им постичь не суждено...
ждет в жизни удовольствие и счастье нас кругом..
ведь будет все у нас друг друга чувствами окружено....