Поля моей души

Татьяна Глазкова Светлова
                …сады моей души всегда узорны… Николай Гумилев

Поля моей души всегда просторны.
По травам их всегда гуляют волны
И высятся над ними неба своды
Как своды удивительного храма.
В полях моей души синеют травы,
Как волосы таинственных русалок
И ветер их расчесывает пряди,
И каждый новый день здесь как подарок.
В полях моей души гуляют кони
На вольной воле, на степном просторе.
Над ними золотые серафимы,
У горизонта ласковое море