ищу человека

Алексей Лахмотьев
Мы расстались с тобой, но время меня не лечит:
Я зашел по привычке гондонов купить в аптеке.
Мне нужен хоть кто-то, кто скрасит мой вечер.
Я ищу человека.

А вокруг недолюбленных столько собак,
А еще - недолюбленных кошек.
Я курю одиноко "Донской табак"
И ногтями давлю мандавошек.

А к соседке какой-то зашел хулиган,
И танцуют они кукарачу.
А по стенке моей ползёт таракан.
Я дрочу на него и плачу.