Пусть я не смотрю Вам в след

Максим Куртымов
Пусть я не смотрю Вам в след
Пусть я не целую Вам губ
Вы оставили в жизни моей
Своими улыбками след

Может быть, я во многом не прав
Вовсе жизнь не известна мне
Но я точно бескрайне рад
Что Вы повстречались мне