кока-кола

Святая Капустина
эти девочки
похожи на самок насекомого богомола
у них все внутри в разводах от кока-колы
в желудке урчит, а под кожей вселенский холод
сердце работает как часы или кофемолка

у них сапоги на шпильках похожи на ледоколы
улыбки, которым завидуют стоматологи
ободки в прическах подобны сияющим ореолам
от такой почти каждый уйдет
нахлебавшись несолоно

это девочки
у которых высокая грудь и подтянута попа
только свиду такие влюбленные пенелопы
а внутри паутина и копоть
а душа словно вязаный лапоть

ведь с таким маникюром немудрено поцарапать
да так, что уже не заштопать

если хочешь такую, поскольку они сейчас в топе
поищу по знакомым

или куплю в секс-шопе