Я продолжаю любить

Вита Авиталь
Сегодня, прощаясь с грустью,
Я продолжаю любить.
Воздух вокруг стал чистым,
Не разорвалась нить.

Ты не покинул сердце,
Также живешь с ним в такт.
Были дожди похлеще,
Молния, гром и град.

Бой на доске фанерной,
Страхи из-за кулис.
Вышла на поле пешка,
Знала,что победит.

Каждый игрок блефует,
Строит коварный план.
Тот, кто с судьбой воюет,
Сам попадет в капкан.

Сегодня, прощаясь с грустью,
Я продолжаю любить.
Воздух вокруг стал чистым,               
Не оборвалась нить...