побродимы

Водитель Осла
Жил да был Вадим водимый
Целый день своим ослом.
И бродили побратимы
По колючкам и с веслом.
Смотрят - горная речушка,
Хорошо,что есть весло,
А иначе обе тушки
Прямо в море б унесло.