Моё пальто обнимет твой пиджак

Слава Нечитайло
И в будний день, и в праздник календарный
лишь для тебя выводит карандаш
слова стихов и прозы благодарной
за всё, что ты мне дал, за всё, что дашь.

И для меня наступит праздник тоже,
когда услышу мелодичный звяк,
и вновь на вешалке в малюсенькой прихожей
моё пальто обнимет твой пиджак.