Раз в месяц

Анна Нюйблом
Да, я гордая и деспотичная,
Вам не стану чечетку отплясывать,
После Вашего безразличия
О любви мне не надо рассказывать.

И не надо мне Вашего кофе,
И шашлык мне Ваш больше не нужен.
Нет, конечно, мне вовсе не по фиг,
Что по паспорту значитесь мужем.

Да, наверно, в последнее время
Обострились во всем недостатки,
Как ты понял, то это на время.
Скоро будет со мной все в порядке.

Только если еще раз услышу,
Как в сердцах ты назвал "идиоткой"-
Я твою неразумную крышу
Сильно сдвину большой сковородкой !!!

P.S
Да, я странная, да, на всю голову,
И навряд ли тот факт переменится.
Будет в следующий раз думать смолоду,
На какой долбанутой он женится !!!