лови...

Алёна Рычкова-Закаблуковская
лови меня на слове как рыбку на блесну
из множества  любовей я выберу одну
и прикормлю с ладони одну из всех разлук
как отрастают корни так обрубают сук
на коврик прикроватный становится окно
и светлое невнятно и мудрое темно