Дивеево. Светлое

Уральская Девчонка
Вечереет…
Прохладой повеяло,
В полумрак погружается сад.
Вспоминаю родное Дивеево
И резьбу монастырских оград.
 
Как же пахло цветками шиповника!
Вдоль ограды стояла скамья.
Мне казалось, не знаю греховнее
Человека в округе, чем я.