Поэт

Лёша Герман
Он научился фехтовать словами,
Как не плохой писатель и поэт.
Внутри его кричали голосами
Собаки,птицы,люди...целый свет.

Но ничего особенного, кстати,
Похлопают и улыбнутся, что ж,
Стихи хорошие.Но... нет чего-то -хватит!
Два-три стишка лишь примет молодёжь...

Но иногда вдруг пробирали слёзы,
Он выходил и ... застывал тот зал,
Где он читал без гонора и позы,
Влажнеющие наблюдал глаза...

Да, отзывалось искреннее слово,
Когда он сам себя не помнил - где?..
Здесь мир вокруг отчаянный суровый
Вдруг разрывал непознанный предел...