Все теплее мысли о тебе

Малафей
Все теплее мысли о тебе,
Все труднее время проведенное не вместе.
И так сложно быть наедине,
В водах жизни, что стоят на месте..

***

Все теплее мысли о тебе,
Ты как светлый огонек надежды.
Столь заманчиво мерцаешь вдалеке
И огни твои, как небеса безбрежны!

***

Все труднее время проведенное не вместе.
Эти дни, как острые ножи
Ежечасно режут мое сердце
И оно в агонии дрожит

***

И так сложно быть наедине,
Ощущая лютый холод расставанья.
Ты пытаешься укрыться в тишине,
Лишь ожидая нового свиданья..

***

В водах жизни, что стоят на месте
Словно фото, проявляются года,
Где мы снова будем счастливы и вместе,
Где любовь нас свяжет навсегда!