Ужас войны. Украина

Наталья Шевченко 7
Меня убила сводка о войне,
Фрагменты мёртвых девочек в земле.
Их косы на родной траве лежали,
А сами,
Они уже почти что прахом стали.

А ведь одна из них
Вот- вот
Должна была родить...
Насильников-зверей и это не смутило.
Жизнь в жизни - все осквернено,
Бесжалостно убито.

Февраль 2015.