Ветер мечтаний

Людмила Савина 2
Далеко-далеко, на краю океана
Просыпается ветер мечтаний и грёз,
С полусонной волной поиграв спозаранок,
Прилетает ко мне, ждущей, чтоб он принёс

Аромат лёгких брызг разноцветного лета,
Неизвестный, чарующей свежести дух
И мелодий на диво роскошных букеты,
Так волнующих трепетно сердце и слух.

Я раскрою ладони,схвачу, как Жар-птицу,
Ветра самую малость, ликуя, с собой
Унесу, веря в то, что мне ночью приснится
Океана край дальний и шумный прибой.