Амазонка

Потапова Елена Александровна
Нет, не перо в руке трепещет
Блеснула грива серебром во тьме
Из строк, копытом высек он поток
И амазонкой вдохновенной
С стрелой в руке да в платье белом
Сидела муза на коне
Румяна, весела, горда
Со взглядом диковато-смелым
Она пленить меня сумела
И подчинить на все века

1985 год