Я верю

Нина Онищенко
Год високосный. Холодные ливни
С неба – то прямо, то косо…
Все говорят мне: смешная ты, Нина.
Жизнь – не поэзия, проза.
Быт надоевший, проблемы, потери,
Кризис, усталость, ненастье…
Пусть говорят. А я верю, я верю:
Год високосный – он к счастью!