Женское

Наталья Спасина 2
Не плачь…их  в жизни будет столько много-
Потерь и слёз…они текут…текут…
Бессмысленной хрустальною дорогой….
Пожалуйста, будь сильною…а тут,
Не смей, свою показывая слабость,
Рыдать прилюдно…для чего, о чём?
Предательскую горечь сменит радость…
И всё же…как на сердце горячо.

Простить…скорей простить…вот облегченье
От боли и нечаянных обид.
Поплачь…в слезах святое очищенье.
Господь страданья женские простит.