Алина

Никита Слепнёв
Приятен звук от имени Алина...
в нем столько ягодно-фруктовых нот...
звучит Алина, как малина...
И, как калина произносит рот...
 
как эти ягоды, есть чуть кислинки...
но больше сладким преобладает плод...
и хочется побольше в рот набрать калинки и малинки...
чтобы по-максимуму набить живот.



                12.2015