Обычная история или рассказ души убитого младенца

Евгений Чехмакин
         

Вот, прошло уж три недели  от зачатия моего
Мама спит моя, в постели и не знает ничего.
И, четвёртая неделя скоро мне исполнится,
Почему-то, мама вдруг,  стала беспокоиться.
Мама съездила в больницу,врач сказал - беременность
Кровь желательно вам сдать,чтоб была уверенность.
Знать, конечно, маме надо,  то, что есть я у неё
Мне она, наверно рада,имя выберет моё.
Я всё чувствую давно, слышу, понимаю,
Жаль, что мамочка об этом  ничего не знает.
В маме хорошо, как дома,я в ней кушаю и сплю
Пусть, пока мы не знакомы,я уже её люблю!
Когда мама шла домой,почему-то плакала
А, потом, в стакан с водой капелек накапала.
Я пока что не умею,но  мне  хочется сказать:
Даже пусть никто не смеет,мою маму обижать!
А за тем, по телефону мама позвонила,
С кем-то голосом «чужим» долго говорила.
И в конце, вдруг прозвучала фраза очень странная,
Что беременность сейчас,вовсе не желанная.
Клуб, учёба, танцы, спорт – невозможно бросить!
Выход есть один - аборт,и причём тут совесть!
Что-то мне от этих слов  стало неуютно,
Спи, мамуля, добрых снов! «Лучше» будет - утром.
А на утро, два «врача» (две солидных дамы)
Меня выскребли крючком  из любимой мамы!
Я из мамы, раньше срока, ни за чтоб не вышел
Было больно.., я кричал…,
                Но, никто не слышал!



Записано 14.02.05г. 00ч.45 мин. г. Москва