Слово блин

Борис Зофман
Слово  "блин"  как  модная  одежда,
Но  скоро  мода  на  него  пройдёт.
Считаться  будет  тот  невежда,
Кто  с  этим  словом  в  речь  войдёт.

Я  пользуюсь  модой,  она  украшает
Лицо  человека  и  стать.
Один  почитатель  меня  вопрошает:
Не  сменю-ли  на  "эх,  твою  мать"?

Русский  язык  постоянно  в  развитии.
Он  все  языки  обойдёт.
Особенно,  если  русский  в  подпитии –
Ещё  и  похлеще  словечки  найдёт.

Горжусь  я  русским  своим  языком.
В  нём  Пушкин,  Лермонтов,  Толстой.
Закутаюсь  в  строчки  простым  чудаком,
Пока  мне  не  скажут:  "Блин,  стой!"

Борзоф  9 Январь 2011г.