как целуются голуби...

На Небесах
здесь песня на этот текст
***
 По зиме я свой крест несу,
 снег мешается белый-белый;
 сопли вертятся на носу,
 одиночество надоело.
 ...
 Спотыкаясь который раз,
 снова падаю больно-больно;
 поднимаюсь, идти горазд -
 морда выглядит недовольной.
 ...
 Надоедливый звон церквей
 проковыривает уши-уши;
 чтобы было ещё больней.
 Одиночество душу душит.
 ...
 Что-то гневное бормочу
 про крещенские проруби;
 целоваться с тобой хочу,
 как целуются голуби...