8. 03. 16

Юмэ Матсумото
Феномен страха не раскрыт,
Падет наследие без Бога,
Давай найдем, кто где зарыт,
Ведь наша жизнь, увы, убога.

Давай в распятие Христа
Найдем изъян и отдалимся
В тот мир, где люди жгут творца,
В кошмарах ночи им приснимся.