22. 05. 16

Юмэ Матсумото
Не смей говорить о распаде
Вселенной, галактик, планет,
Пусть они порешают в параде,
Сколько нам осталось здесь лет.

Безразлично, что стены шатает,
Все равно, что с небес рухнет гром,
Всё придет, наше время настанет,
А пока не хочешь ли ром?

Не волнуйся, твой мрак уже скоро:
Конец света, мор и чума,
Но пока чаша бед не готова,
Улыбайся мне до утра.