Тот самый парк...

Сергей Осенин 2
Мы встретились с тобою
Не случайно!
Тот самый парк,
Скамеечка в тени...
То место встреч
Была большая тайна,
Где были В Целом Мире
Мы одни!

"Как ты живёшь?
Прошло уже прилично...
Как годы мчатся
Талою водой!
А я?... Никак...
Всё также
В жизни личной,
А если честно,
Нету никакой...

Два раза замуж?
И опять в разводе?..
Ну, не сложилось -
Это Не беда!
Как не поймёшь,
Что по своей природе
Наш брат - охотник,
Не кисель - вода!

Я так хочу, чтоб снова
Ты вернулась!
Пусть не вернуть
Прошедшие года..."
Ты бросилась в объятья,
Улыбнулась
И тихо-тихо прошептала:
"Да!!!"

Тот самый парк,
Где мы с тобой встречались!
Та самая,
Любимая скамья...
Как будто бы с тобой
Не разлучались,
Мы снова вместе!
Только - ТЫ и Я!!!