Поэту, композитору и исполнителю

Наталья Бабичева -Царькова
Переборами по струнам,
Вновь гитара зазвучала.
И полился голос тихий,
В нем душа твоя кричала.

Этот голос,дивный нежный,
Целый день готова слушать.
Он грустит со мною вместе
И теплом ласкает душу.

А гитара, словно плачет,
Вспоминая о прошедшем,
О любви,что не вернется
И о радости ушедшей.

И слезинка вдруг невольно,
По щеке моей скатилась.
Тяжесть,что таилась в сердце
Со слезами испарилась.

Переборами по струнам,
Вновь гитара зазвучала
Облегчая сердце душу,
Унесла мои печали.