Вампир жестокий - алкоголь

Любитель Абсента
О, дивный демон алкоголь
Творящий сказки и пространства
Там вьются феи в дивном танце
И расцветает каприфоль

Дарящий дивные мечты
Он душами повелевает
И раб послушно умирает
В тенётах псевдокрасоты

Вампир жестокий - алкоголь
Сминает наш непрочный разум
Повелевая всем и сразу
Живущим, причиняя боль

Паук коварный среди нас
Что самых лучших завлекает
Пленив мечтой о дивном рае
Бессчётны язвы метастаз...