Колокольчик зазвенел

Николай Немчинов-Стародеревенски
Колокольчик зазвенел
Весело, упруго-
Начинается концерт
У большого дуба.

На полянке зрители- музыки любители.

Задудел козел в трубу-;
Ду – ду - ду, ду – ду - ду,;
Заяц сел за барабан-;
Трам- там- там, трам- там- там.

Бьют в ладоши зрители- музыки любители.

Волк пропел с лисой дуэтом
Развеселые куплеты,
Прилетела стрекоза,
Танцевала два часа.

Все довольны зрители- музыки любители.

А последним был медведь-
Начал очень громко петь,

Испугались зрители- музыки любители,
Разбежались зрители- музыки любители.

1981 год