Не бросайте фразы сгоряча

Аксинья Птицына
Не бросайте фразы сгоряча,
Есть слова мощнее урагана...
Заживают раны от ножа,
А от слов не заживают раны...

И легко по жизни залечить
Нам физические травмы, раны
Время нам залижет их
И утихнет боль, нас покидая...

Боль Души - она совсем другая,
Временем её не исцелить
Можно эту боль лишь приуменьшить
Но она на веки с нами будет жить.

Так давайте же мы станем осторожнее
И в словах, и в действиях своих...
Что бы было меньше в этом мире
Тех незримых ран живой души...
И что было меньше на планете
Стонов боли где-то там, в тиши...