Расправь свои крылья

Александр Живущий
Расправь свои крылья
Разбей все преграды
Здесь может не сильно
Но все же нам рады

Средь всеми забытой
Иллюзией ставшей
Расправь свои крылья
И будешь бесстрашен

В полете души
Ввысь неистово рвущей
Ты вдруг осознаешь
Что мир вездесущий

И вдруг осознав
Весь вселенский покой
Вниз камнем метнешься
И станешь собой

И станешь собой
Позабыв навсегда
Как крылья расправил
И ввысь ты летал