Вендетта

Лилия Шумакова
Любовь - что вечная вендетта.
Вражда начавшаяся где-то.
Вдруг, позабыты все начала,
Где чувство песней прозвучало.
Под утро в белом снегопаде,
На белый лист моей тетради
Упало нежными словами -
Твоими зашептав губами.
Да, было так. Сейчас ВЕНДЕТТА.
Кого винить теперь за это?
Кто смял в комок хрустящий лист,
Под смех толпы, злорадный свист?
Ну жизнь...Ну браво тебе...Браво...
Да было ль чувство? Боже правый!?
Неужто не найти ответа?
Из формулы веков приветы?...