***

Александра Лиманская
Уйти, пока не стало больно.
Я сжимаю кулаки.
Довольно.
Вдыхать - и не дышать почти.

Мне отчего-то в венах слабость,
Так крепко-томно разлилась.
А с губ слетают страх и радость,
Но я ещё не справилась.

Предательская дрожь прощанья,
Покрытый гордой сталью взгляд.
Все чувства будто наизнанку,
И так хотелось бы назад..

На век, на сон, на чувство раньше,
Хоть на мгновенье разрешить.
Я знаю всё, что будет дальше,
Не знаю я, как разлюбить.