Без имени

Эколифер
Система внутренней активной обороны.
Рвы под водой и подняты мосты,
И Вы. Одна. Владелица короны -
Властительница собственной страны.

А у нас лето было и исчезло.
Довольно бодренько так началось ,
Открыв сезон купальный и надежды,
Но что-то у него там не срослось....

Вода с надеждой только для рекламы,
Для простаков , что верят в чудеса.
И дождь теперь разучивает гаммы
На подоконнике у моего окна.

Снова о Вас. Ваш выбор королевский, лучший.
Нет имени у неба и толпы.
И не предаст Вас даже самый близкий,
У Вас всё время подняты мосты.

А у нас лето кончилось. Не начинаясь.
Да и надежда . Осталась лишь вода.
Я в зеркало смотрюсь лишь когда бреюсь,
Но даже в зеркале я вижу не себя...