Hasta siempre!

Меррил Брендибек
Здесь Орки не поют. Колец не выдают.
И только плод Телпериона режет Тьму вокруг!
Горит над нами неизменно звезда прекрасной Элберет,
И, значит, мы с тобой пока Бессмертны,
Пока считаем, что быть Эльфом - это честь,
Пока под лунным небом льется эта песнь!

Нас ждет Кольцо Всевластья,
И Сильмариллов вред.
И отреченье Лучиэнь от счастья
Быть со своим народом много тысяч лет,
И Наугламира тангаровского свет...

Нам Бильбо как-то раз подарочек припас -
Шагнул со стула в пустоту, как делал сотни раз.
Качнулся маятник сюжета.
По следу мчался злой ГорлУм.
И Силы Зла лелеяли победу,
Так торжествующе во мраке выл назгул,
Когда кинжалом невысоклика кольнул!

Ородруина жерло
Давным-давно жертв ждет.
К нему пешком толпой шагаем дружно,
От всех напастей пусть Сэм Гэмджи нас спасет,
Развеет Мордор в пыль и Фродо сбережет!