Новый мой друг

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Юный мой друг, ты такой не обычный...
Новое что-то с тобою вошло.
В серости жизни, до боли привычной,
Слово твоё меня потрясло.
В юном создании столько экспрессии,
Жажды познания, жажды любви..
Многих иных ты уже интереснее
Многих, что раньше казались людьми.
Если когда-то с тобою расстанусь -
Вспомню и буду наверное ждать.
Не уноси эту светлую тайну,
Мне так не хочется её потерять.