Каноэ

Эльдар Ахадов
Прижавшись к морю, движется каноэ,
Стремясь то в бездну, то за облака…
Куда гребут так смело эти двое:
Обоим им не ведомо пока.
Над каждым солнце собственное  светит,
У каждого в руках своё весло.
Лишь не смолкая шепчет встречный ветер
О том, что два – счастливое число.
Стараются то вразнобой, то дружно -
По мере и возможностей, и сил…
Наверное, им очень-очень нужно,
Чтоб кто-то их действительно любил.