Разрешаю

Елена Фэйт
Разрешаю себе жить!
Разрешаю себе быть!
Разрешаю улыбаться,
Сильно, сильно полюбить!

Разрешаю веселиться!
Разрешаю в храм напиться!
Разрешаю раствориться
Натворить и испариться.

Разрешаю улыбаться,
Раз по двадцать в день отжаться!
Прокатиться на трамвае,
Сладкой ваты в конце мая!

Разрешаю быть свободной
От всего чего угодно!
Разрешаю море летом,
Бег и ролики с кастетом!

Разрешаю стих писать,
Громко, громко гимн орать!
Разрешаю в дождь по лужам,
Найти мужа, если нужен!

Разрешаю рисовать,
Как угодно танцевать!
Песни петь, хоть слуха нет,
Не готовить всем обед!

Разрешаю быть собой,
Молодой и озорной!
Разрешаю, разрешаю,
Быть собою. Умоляю!