Просит помощи Мать - Земля

Ольга Тайсина
Просит помощи Мать - Земля!
Неужели не слышите, люди!
Власть имущие у руля
Занимаются словоблудием.

Посмотрите на них в упор,
За портфели дерутся отчаянно,
Меж народами сеют раздор,
Что бы войны велись нескончаемо.

Где же совесть у них и стыд?
Как терзают планету милую
И опять раздаётся взрыв,
Снова мать в слезах над могилою.

Сколько мучеников в земле
И героев, овеянных славой,
Им начертано по судьбе
Поменять мечи на орало.

     Пусть взойдёт над Землёй звезда
     Веры, счастья, любви, понимания
     И чтоб дети рождались всегда
     Лишь для мирного созидания.