Метробоссы метростиля...

Любитель Абсента
Метробоссы метростиля
Вы покоитесь в могиле
Злобных демонов экстаза
Распуская метастазы

Аномалии, обломки
Наши души очень ломки
Здесь грибы повелевают
Сказочным виденьем рая

Здесь все боги проиграют
В ада миражах растают
И всевластен ужас ночи
Он лишь тёмное пророчит!