С совестью понятно, и с любовью тоже

Ольга Сенькина
           "Очень мне понравилась женщина одна ,
            Только, к сожалению замужем она ,
            От груди высокой глаз не отвести ... 
            До  разрыва сердце, два шага идти !
            В каждой из подружек вижу лишь ее ,
            Словно у Мадонны , милое лицо ,
            Как от наваждения отмахнусь рукой ... 
            А через минуту ,  вновь передо мной !
            Что ж ты со мной делаешь , мужняя жена , 
            Вы же с мужем вместе , сатана одна , 
            Но во мне с рождения , есть мужская честь ,
            Что в семью чужую , не дает мне лезть !
            Был бы негодяем или подлецом , 
            Начал бы мотаться , за тобой хвостом , 
            Я мужик то видный , точно б окрутил … 
            Да , Создатель совестью душу наградил ! 
            Ссорятся и спорят , совесть и любовь , 
            И кипит по жилам , от желания кровь ... 
            Мне безумно нравится женщина одна ,
            Только , к сожалению замужем она !!!"
            (интернет)
С совестью понятно и с любовью тоже.
Разобраться что к чему?Нужно всё равно.
Может этой женщине муж другой уж нужен?
Просто нужно встретиться,посмотреть в лицо.
Встретиться глазами и поговорить с ней
И раскрыться душами,правду рассказать,
Выяснить ,не раня и почти играя.
Прикоснуться руки,речи и глаза!

Как же здесь всё сложно -
Видишь всё по-своему.
Идеальной кажется тебе её семья,
Ну,а если мучается с нелюбимым мужем?
И мечтает рядом быть лишь с тобой она?
Ты хотя бы просто с нею повстречайся,
Ты хотя бы в душу возьми и посмотри,
Может о тебе она только лишь мечтает,
Ну,а Бог простит тебя,если согрешишь.
18.06.2016г.