Ушла

Андрей Ист
Посмотри за стеной.
Ты не видишь?
Как жаль.
Постой со мной.
Поближе,
Ань.

Не уходи пока.
Останься
Не надолго.
Моя рука
С твоей,
А сердце -
Всё в иголках.

Оставь мне свою тень.
Я буду вспоминать
Так часто.
Ушёл куда-то день,
И ты ушла,
Забрав с собою
Счастье.