Тревоги и сомнения

Амио Ноэлль
Как грозовые, злые бури -
Мои тревоги и сомнения,
Рождают ссоры и разлуки,
Бросая в муки сожаления.

Как трудно мне порой сдержаться,
Смолчать о черном и больном.
Как трудно мне тебе признаться,
Что говорю на "ты" со Злом.

Я не покорна, много злюсь
И создаю не милый образ.
Я так пуглива и боюсь,
Особенно боюсь замерзнуть.

Как трудно мне порою говорить,
Все чувства вкладывать в слова.
И как не трудно растопить
Пустыми звуками сердца.

Но все тревоги и сомнения,
Как шторм холодный и морской;
В тоску и вечное мучение
Я погружаюсь с головой.

22 июля, 2015 - 16 июня, 2016.