Чехия - Хорватия 2 - 2

Саят Куланкипчак
17 июня 2016 года, стадион "Жеффруа-Гишар" Сент-Этьен).
38 376 зрителей.
Судья Марк Клаттенбург (Англия).

37  -  И.Перишич
59  -  И.Ракитич
76  -  М.Шкода
90+5 - Т.Нецид (пенальти)


Чехам надо выигрывать, - проигрыш был...
Но они так пассивны и где же их пыл?
Вот ПерИшич бьёт первым, - прекрасен удар!
Петер сильно тянулся, но мяч не достал...

Чехи скорость включили, всё ж, в тайме втором,
Но Ракитич Иван забил гол "черпачком"!
Потом Шкода красиво забил головой!
Бьёт с пенальти гол Нецид! О, чехи, Бог мой!


                и   в   н   п   м   о
Испания     2   2   0   0   4-0   6
Хорватия    2   1   1   0   3-2   4
Чехия       2   0   1   0   2-3   1
Турция      2   0   0   2   0-4   0


Фото из интернета, спасибо.
(гол Томаша Нецида с пенальти).

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=r7sqcFlK1b8