Только с тобой

Васлий Кузьменко
Только с тобой,
Я буду бесконечно счастлив,
Только с тобой,
Я пылаю нежной страстью,
Только с тобой,
Сердце рвётся на части,
Только с тобой,
Я живу без всякой фальши,
Только с тобой,
Я буду бесконечно удачлив,
Только с тобой,
Я пройду все ненастья,
Только с тобой,
Я готов срастись по сиамски,
Не с тобой,
Для меня все звёзды погасли!