Дождливо

Надежда Сульжицка
Свисает прядями трава.
Дожди размыли память.
Но красота ещё жива
И ходит рядом с нами.

Встряхнуло громом облака-
Голубизна проснулась,
И музыка лучей слегка
Сердечных струн коснулась.

Надеждой робкой на тепло
Ответил южный ветер.
Ему сегодня повезло
И потому мир светел.

15.06.2016