депривация

Надежда Малышкина
Когда появятся на небе две луны
 И ночь обнимет крепко  тебя за плечи
 Вспомни какого цвета и как глубоки
Бывают сны 
И запиши в ответе
 Подсказкой тихой
 Шепотом
 Как в немом кино
Где кадр сменяется кадром
И треск киноленты
 Похож на тревожный стук вагонных колес 
Запиши
Кардиограмму  разбитого сердца