Непризнанный гений

Ситлалли
Зачем стремиться к успеху?
Посмешищем быть для людей?
И даже не вызвать их смеха,
Куда уж – похвальных речей…
Идеи могли бы остаться
Спокойно в моей голове…
Но вынуждена кривляться
Назло безразличной толпе…
Когда-то они оценят
Творения, что вложены в уши…
Но беспощадное время
Не воскресит в тленность души…

*уныло,но просто очередным стишком успокаиваю грусть