Свои года я не скрываю

Таня Черненко
Свои года я не скрываю,
(Счастливым нечего скрывать),
И, если спросят, отвечаю:
- В душе всегда мне 25,

Мои года - мое богатство,
Мы сами создаем свой мир,
Любовь - от старости лекарство,
Улыбка - жизни эликсир.