Молю за сынов! 2011г

Валерий Лаптев 4
                Я хочу отвести от сынов все печали и горе,
                Защитить от паденья в синеву безымянных глубин,
                Чтоб пред ними всегда расстилалось спокойное море
                И на нем никогда не встречалось опасных теснин.

                Я хочу, чтоб они расцветали как яблони в мае!
                Чтоб вкушали плоды с поднебесных, богатых садов.
                Сердцем чувствую я и душою всей ощущаю,
                Что им счастье дано, коли разум их будет здоров.

                На коленях поклоны бью, лик святой созерцая,
                Шлю молитвы свои сотворителю вечных небес!
                В них молю за сынов, его стопы слезой омывая,
                Чтобы он подарил радость им, а не тягостный крест!
                _____________________
                _______________
                _____________________